Appareils et accessoires
Pancake en verrine, chocolat-banane
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pépites de chocolat
-
40 g de banane coupée en morceaux
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
-
130 g de lait
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
130 g de farine de blé et un peu pour les bocaux
-
1 c. à café de levure chimique
-
500 g d'eau
-
sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.6 mg
Protides
7.7 g
Calories
1695.9 kJ /
405.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'orange
5min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Jus de pommes
20min
Donuts poireau et chorizo
50min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Cacahuètes caramélisées
35min
Plumcake sans œuf
50min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min