Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Cupcakes araignée
55 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Monster-burgers au cheddar
3 Std. 45 Min
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Pain de viande Halloween
1h 30min