Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
TM6 TM5 TM31

Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

Les minicheesecakes salés

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)

Le champagne à la fraise

  • 100 g de fraises, coupées en deux
  • 10 g de sucre en poudre
  • 150 g de champagne
    ou 150 g de vin blanc pétillant

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1471.2 kJ / 351.6 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
11.4 g
Lipides
27.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Fibre
0.5 g
Sodium
488.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives