Appareils et accessoires
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
Prép. 35min
Total 3h 40min
8 pièces
Ingrédients
Les minicheesecakes salés
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 - 2 pincées de paprika doux en poudre (optionnel)
Le champagne à la fraise
-
100 g de fraises coupées en deux
-
10 g de sucre en poudre
-
150 g de vin blanc, pétillant150 g de champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
488.6 mg
Protides
10.3 g
Calories
1471.2 kJ /
351.6 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Sex on the beach
5min
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Pas d’évaluation
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bruschettas fraise et ricotta
2h 15min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min