Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 250 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chorizo en cubes (0,5 cm)
- 150 g de courgette en cubes (0,5 cm)
- 200 g de fromage frais
- 60 g de mascarpone
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g de mozzarella en billes
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives dénoyautées, en tranches
- 50 g de concombre, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut en conserve, en quartiers
- 20 g de romarin frais
- 20 g de carotte, découpés en forme d'étoiles
- Infos nut.
- par 20 portions
- Calories
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Protides
- 171.3 g
- Glucides
- 287.4 g
- Lipides
- 336.6 g
- Graisses saturées
- 130.4 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 9568.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche salée au saumon
3h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bûche de poisson
13h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Cocktail Bellini
5 min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min