Appareils et accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Prép. 25min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177 mg
Protides
24.4 g
Calories
1736 kJ /
416.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Petit écolier salé aux olives
50min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Frozen spritz
10min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min