Appareils et accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Prép. 25min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177 mg
Protides
24.4 g
Calories
1736 kJ /
416.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 h
Macarons au saumon fumé
1 h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 h 20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Sapin de Noël apéro
1 h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 h 15 min
Wraps à la salade de poulet
No ratings