Nems de canard au foie gras et compote de pommes

Nems de canard au foie gras et compote de pommes

4.3 7 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes
  • 30 g de graisse de canard
  • 4 cuisses de canard confites
  • 8 galettes de riz
  • 80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
  • 6 pommes granny-smith en morceaux
  • 100 g d'huile de friture
  • feuilles de persil frais pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 177 mg
Protides 24.4 g
Calories 1736 kJ / 416.5 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...