Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Cocktail citron et thym
45 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min