Versions compatibles
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 30 g de graisse de canard
- 4 cuisses de canard confites
- 8 galettes de riz
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en 8 bâtonnets
- 6 pommes granny-smith, en morceaux
- 100 g d'huile de friture
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 177 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guirlach nougat
Pas d’évaluation
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet à la cubaine
40 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Mojito aux fruits de la Passion
10 Min