Appareils et accessoires
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
Prép. 25min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de graisse de canard
-
4 cuisses de canard confites
-
8 galettes de riz
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en 8 bâtonnets
-
6 pommes granny-smith en morceaux
-
100 g d'huile de friture
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177 mg
Protides
24.4 g
Calories
1736 kJ /
416.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Pannacotta de Pâques
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min