Appareils et accessoires
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prép. 20min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
16.6 g
Glucides
29.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Financiers au comté
30min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Cigares de tartiflette
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min