Versions compatibles
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule à savarin
- 70 g de chorizo doux, coupé en cubes
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de pignons de pin
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1287.1 kJ / 307.6 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Muffins façon pizza
35min
Financiers au comté
30 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min