Tartinade de fromage à l'italienne

Tartinade de fromage à l'italienne

5.0 7 évaluations
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 parts

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de salami coupé en tranches
    120 g
  • d'olives dénoyautées
    80 g
  • de fromage à tartiner
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de basilic déshydraté
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • crackers pour servir

Infos nut. par 1 part

Calories 345.2 kcal / 1444.4 kJ
Protides 10.1 g
Lipides 31.8 g
Glucides 5.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 817.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...