Appareils et accessoires
Palmier pesto rosso
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates séchées
-
50 g de parmesan
-
150 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
50 g de pignons de pin grillés
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
4487.1 kJ /
1072.4 kcal
Lipides
90.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Trio de gressins
1h 40min
Gressins au romarin
1h 40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Feuilletés aux olives
40min
Houmous aux tomates séchées
10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Feuilletés escargots
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min