
Appareils et accessoires
Palmier pesto rosso
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
de tomates séchées100 g
-
de parmesan50 g
-
d'huile d'olive150 g
-
gousses d'ail2
-
de pignons de pin grillés50 g
-
de basilic frais4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
1072.4 kcal /
4487.1 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
90.7 g
Glucides
54.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
33.8 g
Sodium
533.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pain au thym
1h 15min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Gressins italiens
1h 55min
Gressins au romarin
1h 40min
Gougères au curry
1h