
Appareils et accessoires
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau2100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pommes de terre800 g
-
de sirop d'érable40 g
-
de lait de coco15 g
-
de purée de piment1 c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de graines de sésame15 g
-
de gingembre frais10 g
-
de jus de citron60 g
-
pavés de saumon frais4
-
d'ail2 gousses
-
de persil frais4 brins
-
œuf1
-
de farine de blé80 g
-
de noix de muscade en poudre1 c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de beurre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
704.5 kcal /
2950.3 kJ
Protides
46 g
Lipides
31.3 g
Glucides
56.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
586.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min