
Appareils et accessoires
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau2100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pommes de terre800 g
-
de sirop d'érable40 g
-
de lait de coco15 g
-
de purée de piment1 c. à café
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de graines de sésame15 g
-
de gingembre frais10 g
-
de jus de citron60 g
-
pavés de saumon frais4
-
d'ail2 gousses
-
de persil frais4 brins
-
œuf1
-
de farine de blé80 g
-
de noix de muscade en poudre1 c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de beurre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
704.5 kcal /
2950.3 kJ
Protides
46 g
Lipides
31.3 g
Glucides
56.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
586.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France