Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9u. 30min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min