Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricassés orientaux
2h 20min
Boreks au fromage
35 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10u.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min.
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Sauce tomate
55 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40 min
Sablés d'antan
1h 30min
Brioche tressée
14h 40min