Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 48.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Pumpkin pie
2h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Biscuits au citron
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Meatloaf
1h 20min
Buns à la cannelle
5h