Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

4.8 5 évaluations
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 parts

Ingrédients

  • 130 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 18 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
  • 20 g de fécule de maïs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 340 g de myrtilles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 48.7 mg
Protides 6.3 g
Calories 1220.5 kJ / 291.7 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 48.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...