Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de café
5min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Chakchouka à la feta
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Muffins aux noix
15min
Chakchouka à l'avocat
25min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min