Appareils et accessoires
Babka aux myrtilles
Prép. 40min
Total 4h 50min
12 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
48.7 mg
Protides
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Banana bread
55 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pastillas au lait
1 Std. 35 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min