Appareils et accessoires
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prép. 30min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.4 mg
Protides
9.2 g
Calories
704.5 kJ /
168.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Poulpe mariné
7h 5min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min