Appareils et accessoires
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prép. 30min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.4 mg
Protides
9.2 g
Calories
704.5 kJ /
168.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Pad thaï au poulet
2h
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Sauce yakitori
5min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h