Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baos au poulet et curry
4h 40min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Sauce chili aigre-douce
30min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Burrito bibimbap
45min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet à la cubaine
40min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h