
Appareils et accessoires
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prép. 30min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Infos nut. par 1 portion
Calories
168.3 kcal /
704.5 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
6.8 g
Glucides
17.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
617.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de gyozas
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Buns au porc frits
1h 30min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Boulettes de riz gluant
2h
Baos au poulet et curry
4h 40min