Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Confiture de piments
Pas d’évaluation
Biscuits chinois
1 godz. 25 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10 min.
Demi-lunes épinard-poulet
35 min.
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30 min.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min.
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 godz. 15 min