Appareils et accessoires
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prép. 35min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Lipides
35 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
Burger végétalien
45min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Crispy potatoes
50min
Galettes de pomme de terre
45min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min