Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protides
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min