Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protides
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Craquelins bretons
1h 10min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Caramel au beurre salé
1h 45min