
Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.6 kcal /
1450 kJ
Protides
11 g
Lipides
1.3 g
Glucides
72.8 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
12.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraisier
15h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Crème fouettée mascarpone
5min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Bar à la portugaise
2h
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Limonade à la citronnelle
25min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min