Appareils et accessoires
Tartines aux légumes grillés
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé complet
-
100 g de farine de blé
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (taille fine)
-
300 g de tomates coupées en rondelles
-
herbes de Provence déshydratées pour assaisonner
-
huile d'olive pour huiler
-
eau pour humidifier les baguettes
-
1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
-
fromage pour la finition
-
charcuterie pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.2 mg
Protides
11 g
Calories
1450 kJ /
346.6 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger scandinave
4h 10min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Starmix 3
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Chips de légumes au four
1h 45min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Cromesquis de poisson
1h 50min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Sucre au fenouil
5min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min