Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Limonade à la citronnelle
25min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min