Versions compatibles
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 98.8 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 357.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Agua de sapo
15min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Smoothie orange-banane au curcuma
10min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min