Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara
40min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Pâtes à l'ail
30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Purée mousseline
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min