Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu

3.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 300 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 357.8 mg
Protides 37.5 g
Calories 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
Lipides 51.3 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 98.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...