
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bœuf braisé
- 3 cm de gingembre frais
- 1 oignon en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 1 tomate en morceaux
- 4 oignons nouveaux en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de vin de riz de Shaoxing (optionnel)
- 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sauce de soja claire
- le mélange d'épices type lu bao (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
- 2 pak-choïs coupés en deux dans la longueur
- ½ bouquet de coriandre fraîche émincé, pour la finition
- 3 ciboules hachées, pour la finition
- pickles de feuilles de moutarde pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.3 kcal / 3201.9 kJ
- Protides
- 52.7 g
- Lipides
- 20.2 g
- Glucides
- 96.8 g
- Fibre
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Sodium
- 1409.2 mg