Appareils et accessoires
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf braisé
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon en morceaux
-
6 gousses d'ail
-
1 tomate en morceaux
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de vin de riz de Shaoxing (optionnel)
-
600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de sauce de soja claire
-
le mélange d'épices type lu bao (voir "Conseil(s)")
-
1250 g d'eau
-
400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
-
2 pak-choïs coupés en deux dans la longueur
-
½ bouquet de coriandre fraîche émincé, pour la finition
-
3 ciboules hachées, pour la finition
-
pickles de feuilles de moutarde (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1409.2 mg
Protides
52.7 g
Calories
3201.9 kJ /
765.3 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
96.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Achards de légumes
40 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Apple pie
2 Std.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min