Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé

Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé

3.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions

Ingrédients

Le bœuf braisé
  • 3 cm gingembres frais
  • 1 oignon en morceaux
  • 6 gousses d'ail
  • 1 tomate en morceaux
  • 4 oignons nouveaux en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
  • 60 g de vin de riz de Shaoxing (optionnel)
  • 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de sauce de soja claire
  • le mélange d'épices type lu bao (voir "Conseil(s)")
  • 1250 g d'eau
  • 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
  • 2 pak-choïs coupés en deux dans la longueur
  • ½ bouquet de coriandre fraîche émincé, pour la finition
  • 3 ciboules hachées, pour la finition
  • pickles de feuilles de moutarde (optionnel) pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1409.2 mg
Protides 52.7 g
Calories 3201.9 kJ / 765.3 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 96.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...