Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Spaghetti de Sichuan
50min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Minitacos vegan
45min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Tacos à la mexicaine
55min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min