
Versions compatibles
Burger à la betterave et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pains à burger
- 270 g de lait de soja et un peu pour les pains
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 7 g de levure boulangère sèche - 15 g de sucre roux
- 300 g de farine à pain
- 100 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- graines variées pour la finition
Les palets de betterave
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 30 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 250 g de betterave cuite coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées d'ail en poudre
- 10 g de concentré de tomate
- 4 brins de persil frais équeutés
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Les oignons rouges caramélisés
- 300 g d'oignons rouges coupés en tranches (7 mm env.)
- 60 g de sucre roux
- 20 g de vinaigre
- 1 - 2 pincées de sel
- roquette pour la finition
- 1 tomate coupée en tranches
- mayonnaise à l'ail (voir "Conseil(s)")
- sauce Worcestershire pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 497 kcal / 2083 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 88 g
- Fibre
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 489 mg