Appareils et accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Nachos thaïlandais
45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min