Appareils et accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Raviolis pékinois
1h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Palak paneer au fromage
30min
Pad thaï au poulet
2h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Naans au fromage
2h 25min
Falafels et sauce à la coriandre
45min