Appareils et accessoires
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optionnel) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poulet mesfioui
1h 20min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min