Versions compatibles
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais
- 80 g de miel
- 15 g de vinaigre blanc
- 60 g de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de pâte de miso
- 20 g de sauce de soja
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
- 4 c. à soupe huile de tournesol, pour la plaque
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en tranches (5 mm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 1 brin de ciboule, ciselé (2 mm)
- graines de sésame grillées, noir et blanc, pour la finition (optionnel)
- 2 citrons jaunes, coupés en quartiers et en tranches
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 583.7 mg
Recettes alternatives
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tacos de crevettes
1h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Mélange pour pain complet
10min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min