Versions compatibles
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 301 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Sardines à la marocaine
25 min
Salade de fraises au gingembre
1 godz. 30 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Gambas au romarin
40 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 godz.