Versions compatibles
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 70 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 301 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min