Appareils et accessoires
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Prép. 5min
Total 5min
100 g
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
301 kJ /
73 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Marinade yaourt-épices
10min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Sauce Messine
10min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min