Appareils et accessoires
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Prép. 30min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
364.5 mg
Protides
31.5 g
Calories
1607 kJ /
379.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min