
Appareils et accessoires
Demi-lunes épinard-poulet
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
-
200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20 g de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
-
24 disques de pâte à gyozas
Infos nut. par 1 portion
Calories
232 kcal /
974 kJ
Protides
13 g
Lipides
5 g
Glucides
33 g
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SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
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