
Appareils et accessoires
Amok (Papillote de poisson)
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
d'échalotes50 g
-
piment doux, épépiné1
-
de galanga10 g
-
feuilles de kaffir3
-
de lait de coco (1 boîte)350 g
-
de poisson coupé en dés600 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")6
-
de feuilles d'épinards frais200 g
-
de chou chinois émincé200 g
-
de cacahuètes, grillées et salées30 g
-
de basilic thaï frais12 feuilles
-
de riz thaï300 g
-
d'eau1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
420.2 kcal /
1765.3 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
16.3 g
Glucides
42.2 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Onigiris végétariens
2h
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min