Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.0 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 morceaux

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche effeuillés
    2 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
    1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre pour la cuisson

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Protides 6 g
Calories 507 kJ / 121 kcal
Lipides 4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...