Appareils et accessoires
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Prép. 10min
Total 30min
6 morceaux
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
507 kJ /
121 kcal
Lipides
4 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Cuisson du millet
45 min
Pâte d'amande foncée
2 godz. 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Boisson végétale au riz
12 godz.
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Falafels au four
40 min