Appareils et accessoires
Pizza sans gluten à base de courgette
Prép. 15min
Total 4h 50min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
800 g de courgettes bio, coupées en trois
-
1 c. à café de sel
-
70 g d'amandes décortiquées
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan coupé en dés
-
25 g de graines de chia
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
du poivre moulu
La sauce tomate
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
40 g de concentré de tomate
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
L'huile à l'ail
-
4 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de fromage râpé
-
feuilles de roquette pour la finition
-
pesto de basilic (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
28 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
14h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min