Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3289.6 kJ / 786.3 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 56.2 mg
Recettes alternatives
Falafels au four
40min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
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Galettes de betterave
40min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min