Appareils et accessoires
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Prép. 10min
Total 15min
235 g
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
1 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.5 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Pad Thaï
50min
Pesto persan
10min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Banh Cuon
40min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Salade thaïe
15min