Appareils et accessoires
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Prép. 10min
Total 15min
235 g
Ingrédients
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
1 mg
Protides
0.1 g
Calories
22.5 kJ /
5.5 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Les pestos
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
3h 30min
Chutney de poivrons au safran
55min
Houmous
10min
Dip de lentilles corail
40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Gomasio
5min
Dip aux haricots noirs
25min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min