Soupe de lentilles aux blettes et au citron
TM6 TM5 TM31

Soupe de lentilles aux blettes et au citron

4.5 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1100 g d'eau
  • 200 g de lentilles blondes
  • 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 5 feuilles de blette, coupées en chiffonnade
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1173.3 kJ / 279.3 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
37.3 g
Lipides
6.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
199.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives