Soupe miso aux légumes

Soupe miso aux légumes

4.4 84 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portion

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
  • 200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
  • 150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
  • 95 g de poireau taillé en fines lanières
  • 900 g de bouillon de légumes
  • 40 g de pâte de miso
  • 80 g d'eau
  • 250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
  • 6 ciboule ciselée (3 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 90 kcal / 377 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...