
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
- 150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
- 95 g de poireau taillé en fines lanières
- 900 g de bouillon de légumes
- 40 g de pâte de miso
- 80 g d'eau
- 250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
- sel à discrétion
- poivre moulu à discrétion
- 6 ciboule ciselée (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 90 kcal / 377 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaï latte
15min
Soupe Pho
40min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe miso
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Soupe miso
40min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Tom Yam
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h