
Appareils et accessoires
Falafels au four
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les falafels
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
-
d'oignon coupé en deux80 - 100 g
-
d'ail1 gousse
-
de farine de pois chiche2 c. à soupe
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de menthe fraîche4 - 5 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive20 g
La sauce au yaourt
-
d'ail½ gousse
-
de yaourt nature (2 yaourts)250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
213.8 kcal /
897 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
8 g
Glucides
28.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
249.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous
10 phút
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Pastilla veggie
1h 15 phút
Houmous
10h 40 phút
Houmous
3h 30 phút
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafels
24h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50 phút
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 phút
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 phút
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 phút
Houmous classique ou à la betterave
10 phút