Appareils et accessoires
Galettes de brocoli avec salsa de radis
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La salsa de radis
-
1 bouquet de radis roses (160 g env.)
-
1 oignon rouge (60 g env.), coupé en deux
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de câpres au vinaigre égouttées
Les galettes de brocoli
-
460 g d'eau
-
500 g de brocoli en petits bouquets
-
70 g d'amandes décortiquées entières
-
30 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
20 g de chapelure vegan
-
30 g de flocons d'avoine tendres
-
1 c. à café rase de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
27 g
Fibre
9.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis de patate douce
40min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Galettes de betterave
40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min