Appareils et accessoires
Galettes de brocoli avec salsa de radis
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La salsa de radis
-
1 bouquet de radis roses (160 g env.)
-
1 oignon rouge (60 g env.), coupé en deux
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de câpres au vinaigre égouttées
Les galettes de brocoli
-
460 g d'eau
-
500 g de brocoli en petits bouquets
-
70 g d'amandes décortiquées entières
-
30 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
20 g de chapelure vegan
-
30 g de flocons d'avoine tendres
-
1 c. à café rase de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
27 g
Fibre
9.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Nacho de kale
50 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Patidous farcis
13 Std.
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min