
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux deux haricots
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 pincée
-
de quinoa250 g
-
de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm150 g
-
de haricots verts frais fins, coupés en deux100 g
-
de petits pois frais écossés (200 g en cosses)100 g
-
de pois gourmands coupés en deux70 g
-
de cerneaux de noix70 g
-
d'ail1 c. à café
-
de piment séché en flocons1 c. à café
-
de carvi en poudre½ c. à café
-
de persil frais effeuillés5 brins
-
de vinaigre de vin blanc40 g
-
d'huile d'olive90 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés100 g
-
de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
458 kcal /
1923 kJ
Protides
13 g
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoasotto
35 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Légumes au quinoa
50 Min