Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café du sel
- du poivre moulu
- 350 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 50 g de carottes, coupées en rondelles
- 250 g de navets, coupés en dés
- ¼ de chou blanc, coupé en quartiers
- 350 g de chair de potiron, coupée en dés
- 24 dattes dénoyautées
- 100 g de pois chiches en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 366 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1hod. 20min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min