
Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux pois chiches
Prép. 25min
Total 2h 45min
2 portions
Ingrédients
La sauce
-
de dessert fermenté au soja100 g
-
de jus d'orange50 g
-
de jus de citron5 g
-
d'huile de colza10 g
-
de sel½ c. à café
-
de coriandre en poudre¼ c. à café
-
de graines de cumin¼ c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de poivre de la Jamaïque moulu2 pincées
-
de sirop d'agave10 g
La salade et la finition
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de carotte coupée en morceaux100 g
-
d'eau200 g
-
de fond de légumes1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de boulgour100 g
-
de pois chiches en conserve égouttés120 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1632 kJ
Protides
13 g
Lipides
9 g
Glucides
58 g
Fibre
10.4 g
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