Curry d'agneau du Cachemire

Curry d'agneau du Cachemire

4.6 63 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • 6 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 clous de girofle
  • 4 capsules de cardamome verte, égrainées
  • 2 oignons rouges pelés et coupés en quatre
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en huit
  • 1 c. à café de piment en poudre fort
  • 300 g de tomates coupées en cubes
  • 30 g d'huile de colza
  • du sel
  • 5 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 3 brins de menthe fraîche effeuillés

Infos nut. par 1 portion

Calories 543 kcal / 2264 kJ
Protides 35 g
Lipides 34 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...