Soupe de riz asiatique, façon porridge

Soupe de riz asiatique, façon porridge

4.4 41 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de carotte coupée en tronçons
  • 200 g champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 140 g de grains de maïs en conserve
  • 850 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuisses de poulet, désossées avec la peau et coupées en deux
  • 4 œufs
  • 100 g de riz long
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • 1 bouquet de menthe fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26.3 g
Calories 1686 kJ / 403 kcal
Lipides 10.5 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...