Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 h 30 min
Tartare de thon rouge
1 h 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Ananas au sirop de coriandre
2 h 45 min
Amok (Papillote de poisson)
1 h 30 min
Poulet gingembre-citron
1 h 5 min
Flétan à la chinoise
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min