Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ragoût de langouste
1h 35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Crevettes sautées au porto
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min