Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Tartare de bar
10min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Curry vert de cabillaud
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min