Appareils et accessoires
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prép. 20min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Saumon laqué
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min