Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Soupe de poulet au citron vert
35min