
Versions compatibles
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
- 1 pamplemousse en quartiers
- 1 orange en quartiers
- 2 citrons verts en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 314 kcal / 1308 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 12 g