Versions compatibles
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave, coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 1 pamplemousse, en quartiers
- 1 orange, en quartiers
- 2 citrons verts, en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308 kJ / 314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Tartare de bar
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13小时
Tartare de thon rouge
1h 15min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min