Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min