Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Calamars Assam
30min
Thon encebollado
1h 15min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min