Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1hod. 15min
Ravioles de homard sauce Newburg
1hod. 40min
Canard croustillant
12h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1hod. 40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Curry de canard à l'ananas
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min