Appareils et accessoires
Longe de veau farcie aux pistaches
Prép. 40min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La farce et la viande
-
100 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
8 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de longe de veau prête à farcir
-
25 g de beurre
-
4 os de côtes de veau coupés en deux par le boucher
-
400 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
100 g de porto
La garniture
-
600 g d'eau
-
850 g de pommes de terre pelées et coupées en deux
-
200 g de sauce piccalilli (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2341 kJ /
558 kcal
Lipides
22 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.