Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Poisson à la thaïe
1h
Blinis et tapenade au maquereau
50min