Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes

4.0 4 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    100 g
  • d'algues wakamé en flocons
    15 g
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
  • de ricotta
    250 g
  • du poivre moulu
  • de saumon fumé (180 g)
    8 tranches
  • galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
    4
  • orange pelée à vif
    1
  • pomélo rose, pelé à vif
    1
  • clémentines pelées à vif
    2
  • de graines de grenade (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de menthe fraîche équeuté
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1702 kJ
Protides 26 g
Lipides 18 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...