Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux moules
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480 mg
Protides
15.3 g
Calories
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade détox
10min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min