Couronne feuilletée aux légumes rôtis

Couronne feuilletée aux légumes rôtis

4.7 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions

Ingrédients

Les légumes rôtis
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
  • 80 g de bulbe de fenouil coupé en quartiers (1 cm)
  • 70 g d'oignon rouge coupé en quartiers (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge détaillé en cubes (2 cm)
  • 100 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café de sel
Le pesto
  • 20 g de parmesan
  • 10 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de fromage de chèvre coupé en 8 morceaux égaux
    150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 200 g de tomates cerise en grappe
  • 10 g de feuilles de basilic frais (optionnel) pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 645.2 mg
Protides 8.6 g
Calories 1737.1 kJ / 415.2 kcal
Lipides 32.4 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 17.2 g
Glucides 23.6 g

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