Appareils et accessoires
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Les légumes rôtis
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
-
80 g de bulbe de fenouil coupé en quartiers (1 cm)
-
70 g d'oignon rouge coupé en quartiers (1 cm)
-
100 g de poivron rouge détaillé en cubes (2 cm)
-
100 g de chou-fleur coupé en petits bouquets
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
Le pesto
-
20 g de parmesan
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux150 g de fromage de chèvre coupé en 8 morceaux égaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
200 g de tomates cerise en grappe
-
10 g de feuilles de basilic frais (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.2 mg
Protides
8.6 g
Calories
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Bars en croûte feuilletée
3h
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min