Appareils et accessoires
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prép. 25min
Total 9h 25min
4 portions
Ingrédients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade bulgare chopska
15min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Glace tzatziki
5h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Crevettes cajuns
55min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min