Appareils et accessoires
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prép. 25min
Total 9h 25min
4 portions
Ingrédients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min