Appareils et accessoires
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prép. 25min
Total 9h 25min
4 portions
Ingrédients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Bruschetta melon-poivron
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de riz croustillante
45min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min