Appareils et accessoires
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prép. 25min
Total 9h 25min
4 portions
Ingrédients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Buddha bowl au poulet
1h
Œuf poché sauce poulette
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de riz croustillante
45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min