Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

3.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
    200 g de skyr
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 radis roses en très fines lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1393 kJ / 333 kcal
Lipides 19 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...