Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
TM6 TM5 TM31

Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

3.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
    ou 200 g de skyr
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 radis roses, en très fines lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1393 kJ / 333 kcal
Protides
16 g
Glucides
22 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives