Appareils et accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Dip aux noix
15min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min