Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min