Appareils et accessoires
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Crumpets
2h 35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Salade Caesar light
35min
Œufs Bénédicte light
50min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min