Versions compatibles
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min