Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Cornichons à la bière
24 godz. 20 min
Saumon au fenouil
40 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Langoustines au basilic
30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Ninguna valoración
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min