Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Margarita aux canneberges
5 min
Petits tartares de bœuf
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Taboulé de chou-fleur
10min
Thon encebollado
1h 15 min
Chaudrée de moules
35 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min