Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 204.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Brak ocen
Pico De Gallo
15min
Pico De Gallo
15min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Éplucher du gingembre
5 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Sauce dieppoise
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.