Appareils et accessoires
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'asperges vertes
-
500 g d'eau
-
400 g de lait demi-écrémé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 noix de muscade fraîchement râpée
-
de la fleur de sel
-
du poivre moulu
-
150 g de polenta
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
16 tranches de bresaola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1522 kJ /
356 kcal
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min